Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Merluza con alcachofas y salsa de almendras
Descongela la merluza de un día para otro en la nevera, sobre un recipiente con rejilla. Tritura las almendras con el agua.
Sofríe la cebolla, directamente congelada, y cuando esté bien cocida añade el ajo.
Pasados dos minutos, añade las alcachofas, directamente congeladas. Añade el vino blanco y, cuando haya evaporado, el sobre de fumet y las almendras trituradas con el agua. Déjalo cocer y, si es necesario, añade un poco de agua.
Salpimienta la merluza, enharínala y fríela. Añádela a la cazuela, cuécelo 5 minutos y finaliza con el perejil.
Qué fácil es comer bien