Ensalada de quínoa con espinacas frescas, nueces y granada con vinagreta de hojas de menta

Ensalada de quínoa con espinacas frescas, nueces y granada con vinagreta de hojas de menta

Dificultad Baja
15 min
Primer plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
  • •   16 Nueces peladas La Sirena (No disponible)
  • •   2 bolsas de Quinoa micro La Sirena (No disponible)
Además...:
  • •   Espinacas frescas (hojas de manojo o 1 bolsa ya preparada)
  • •   1 granada
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   2 cucharadas de zumo de limón
  • •   Hojas de menta
  • •   Sal yodada
  • •  
Preparación Mostrar Mostrar

Calienta las bolsas de quínoa en el microondas a máxima potencia (850W) aproximadamente durante 2 minutos y, posteriormente, déjalas enfriar.

 

Lava y corta las espinacas frescas (o bien, sácalas de la bolsa). Corta y desgrana la granada. Pon las hojas de espinacas, los granos de granada, la quínoa y las nueces en un bol.

 

Prepara la vinagreta mezclando y triturando con la batidora el aceite, el zumo de limón, la sal y las hojas de menta. Aliña la ensalada con la vinagreta. 

 

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