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Conoce el bacalao de islandia de la sirena

Conoce el bacalao de la Sirena

En la Sirena encontrarás el bacalao de la especie GADUS MORHUA, el más apreciado en el mercado gracias a las aguas de Islandia donde se cría. Es un pescado blanco, 100% salvaje, reconocido como el de mayor calidad tanto por su sabor como por sus propiedades nutricionales.

¿Sabes cómo es nuestro bacalao?

Capturado salvaje en Islandia

Capturado salvaje en Islandia

Por sus aguas frías y tradición pesquera, el bacalao de Islandia es la mejor opción.

Congelado en origen

Congelado en origen

A diferencia de otras marcas, nuestro bacalao solo se congela una vez, en fresco.

De pesca sostenible

De pesca sostenible

El sello MSC presente en muchos de nuestros productos de bacalao garantiza su origen sostenible.

Fuente de colágeno

Fuente de colágeno

La piel del bacalao contiene mucho colágeno, ideal para cuidar la piel, articulaciones y huesos.

Alto en proteínas

Alto en proteínas

El bacalao es un pescado blanco, bajo en grasas y rico en proteínas, ideal para incluir en tu menú.

Rico en vitaminas

Rico en vitaminas

Contiene vitaminas del grupo B, pero también vitamina D, necesarias para una alimentación saludable y nutritiva.

Rico en omega-3

Rico en omega-3

Los ácidos grasos omega-3 son esenciales para cuidar de tu salud cardiovascular, y el bacalao es rico en ellos.

Compra el mejor bacalao congelado

Ver bacalao

Conoce los cortes del bacalao

Lomo
Es la parte más noble de un solomillo de bacalao, obtenida de cortes de la parte superior y central. Cocinar siempre, a temperatura suave; tanto en el horno (90-100° 6 min.) como en confitados en aceite (fuego muy lento 4-5 min.).

Filete y porciones
Ideales para rebozar, cocinar a la plancha o para platos de corta cocción como salteados, pistos, etc. Al tratarse de un corte de poco grosor, el tiempo de cocción es muy corto, con 2 minutos es suficiente.

Morro y penca
Llamamos morro a los lomos de bacalao y penca a las porciones que obtenemos con esta forma ancestral de preparar el bacalao. De excelente sabor y textura, es ideal para guisos, salteados y cazuelas donde deben incorporarse los últimos 5' a fuego bajo.

Ventresca
Parte inferior de los filetes de bacalao. Carne tierna y suave. Ideales para rebozar, plancha y añadir a guisos.

Desmigado
En el punto de sal y sin espinas. Listo para descongelar y comer. También puedes utilizarlo para preparar un buen potaje, una deliciosa tortilla o ensaladas.

Partes y cortes del bacalao
imagen de islandia

De Islandia a tu mesa, congelado en origen

Lo mejor de nuestro bacalao es que llega a tu casa tan fresco como recién capturado. Además, a diferencia de otros bacalaos del mercado, el nuestro se congela una sola vez, fresco y preparado.

¿Quieres saber porqué es buena idea comprar nuestro bacalao congelado? ¡Te lo contamos!
Seguridad alimentaria. Al congelarlo eliminamos los posibles parásitos como el anisakis.
Conveniencia. ¿Quieres cenar bacalao? Solo tienes que abrir tu congelador. En cualquier época del año lo tendrás disponible.
Sostenibilidad. Puedes mantener el bacalao congelado entre 3 y 6 meses, reduciendo el desperdicio. ¡No te dará tiempo a que se estropee!
Conserva sus propiedades nutricionales. Gracias a la congelación, el bacalao mantendrá las proteínas, el omega-3 y las vitaminas y minerales intactos.

¡Cocínalo como más te guste!

Al horno

Al horno

Entre 10 y 15 minutos al horno (dependiendo del tipo de corte) ¡y listo!

En guisos

En guisos

Los clásicos guisos con pescado siempre tienen espacio para el bacalao.

A la plancha

A la plancha

En apenas 5 minutos (dependiendo del grosor del corte), con ajo y perejil. ¡Delicioso!

Al vapor

Al vapor

La versión más fit, sencilla y saludable. Usa tu vaporera y listo en pocos minutos.

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