Envíos GRATIS 🚚 (compras +19,99€) ¡Llena el congelador!

RecetasBacalao al horno con muselina de ajo

Bacalao al horno con muselina de ajo

Receta de bacalao para 4 personas como 1r plato o para 2 como plato principal.

Descongelación:

Descongela el bacalao sumergiendo el envase unos minutos en agua fría. Saca los lomos del envase y déjalos unos minutos sobre papel absorbente.


¡Comenzamos!

  1. Descongela las dosis de ajo triturado en una sartén a fuego medio.
  2. Bate la clara de huevo a punto de nieve y mezcla con la salsa mayonesa. Añade el ajo triturado.
  3. Precalienta el horno a 200ºC 10 minutos. Coloca el bacalao en una fuente de horno con papel vegetal, cubre con la muselina de ajo (la salsa que has preparado anteriormente) y asa en el horno. Gratina 2 minutos hasta dorar.
  4. Mientras tanto, reduce el sofrito en una sartén a fuego fuerte 2 minutos, Sírvelo en el plato donde pondrás toda la receta, como base.
  5. Saltea la quinoa con verduras. (Puedes hacerlo en la misma sartén donde has reducido el sofrito).
  6. Sirve el bacalao sobre la cama de sofrito con caldo de pescado y acompáñalo de la quinoa con verduras.

¡Listo para disfrutar!
Envíos GRATIS (compras +19,99€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar