Receta de bacalao para 4 personas como 1r plato o para 2 como plato principal.Descongelación:
Descongela el bacalao sumergiendo el envase unos minutos en agua fría. Saca los lomos del envase y déjalos unos minutos sobre papel absorbente.
¡Comenzamos!
- Descongela las dosis de ajo triturado en una sartén a fuego medio.
- Bate la clara de huevo a punto de nieve y mezcla con la salsa mayonesa. Añade el ajo triturado.
- Precalienta el horno a 200ºC 10 minutos. Coloca el bacalao en una fuente de horno con papel vegetal, cubre con la muselina de ajo (la salsa que has preparado anteriormente) y asa en el horno. Gratina 2 minutos hasta dorar.
- Mientras tanto, reduce el sofrito en una sartén a fuego fuerte 2 minutos, Sírvelo en el plato donde pondrás toda la receta, como base.
- Saltea la quinoa con verduras. (Puedes hacerlo en la misma sartén donde has reducido el sofrito).
- Sirve el bacalao sobre la cama de sofrito con caldo de pescado y acompáñalo de la quinoa con verduras.
¡Listo para disfrutar!