🌊 CÓDIGOS DE VERANO* 🌴 VERANO10 -10€ (compras +89€) VERANO20 -20€ (compras +119€) Exclusivo entrega a domicilio*
Cuece los espaguetis en 3 litros de agua hirviendo con 30 gramos de sal y una hojita de laurel hasta que estén al dente.
Calienta una sartén con aceite, añade la cebolla directamente congelada, rehógala y, cuando esté tierna, añade la dosis de ajo y posteriormente el tomate.
Añade el vino blanco y deja que reduzca. Añade la nata líquida y, cuando esté caliente, la mitad de los mejillones directamente congelados. Cuando estén descongelados, tritura la salsa y salpimiéntala.
Calienta la salsa otra vez y añade el resto de mejillones y la dosis de perejil. Sirve los espaguetis con la salsa de mejillones y un poco de queso parmesano rallado.
Nota: la salsa de mejillones se puede utilizar para acompañar cualquier plato de pasta.
Recetas que te pueden interesar