⛱️ VERANO PREMIUM 🏝️ -50% en la 2ª unidad en más de 15 productos Premium

RecetasEnsalada de boquerones

Ensalada de boquerones

Deja descongelar los boquerones en la nevera sobre un colador o en una bandeja con rejilla para que los jugos de la descongelación queden a parte.

 

Salpimienta los boquerones y enharínalos en pequeñas cantidades para que queden bien sueltos. Fríelos en abundante aceite caliente durante un par de minutos; seguramente lo tendrás que hacer en varias veces para conseguir que queden bien crujientes.

 

Con un poco del aceite que has utilizado para freír los boquerones, saltea los ajos tiernos, directamente congelados, durante unos cuantos minutos.

 

Limpia y dispón la escarola cortada en un plato, añade por encima el salteado de ajos tiernos, el maíz y coloca los boquerones.

 

Puedes hacer una ensalada fría o tibia, dependiendo si dejas enfriar o no los distintos alimentos. Alíñalo con la salsa romesco. Si es demasiado espesa, puedes diluirla con un poco de aceite de oliva que has utilizado para freír los boquerones.

 

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar