Lomo de salmón con mariscos en papillote

Fondo La Sirena

Lomo de salmón con mariscos en papillote

Receta de salmón con mejillones, gambas y berberechos.

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
225 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   4 ramitas de eneldo
  • •   2 cucharadas de aceite de oliva
  • •   4 cucharadas de vino blanco
  • •   40 g de mantequilla
  • •   Sal
  • •   Pimenta negra molida
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela el salmón, los mejillones, las gambitas y los berberechos sobre un recipiente con rejilla en la nevera.

 

Derrite la mantequilla y mézclala en un bol con el aceite y el eneldo picado.

 

Distribuye sobre 4 hojas de papel sulfurado los lomos de salmón, los mejillones, las gambitas y los berberechos. Salpimienta y rocía con el vino y la mezcla de mantequilla, aceite y eneldo.

 

Cierra doblando los bordes, coloca sobre la placa del horno y cuece en el horno precalentado a 200ºC, durante 15-16 minutos.

 

Cocina Lomo de salmón con mariscos en papillote con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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