Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Fideuá de verduras, calamares y almejas
Descongela los calamares en un recipiente con rejilla en la nevera. Lávalos, retira la piel y córtalos en anillas.
Sumerge las almejas en agua, directamente congeladas, unos minutos y verás que a medida que se descongelan se van abriendo. Aprovecha para cambiarles el agua, y así eliminar la posible arena que pudieran tener.
Diluye las 4 porciones de fumet de pescado, directamente congelado, en 1 litro y 1/4 de agua hirviendo.
Fríe los fideos en abundante aceite caliente hasta que estén ligeramente dorados, retíralos y colócalos sobre papel absorbente de cocina.
En una cazuela o paellera engrasada con 3 cucharadas de aceite, sofríe los calamares durante un par de minutos, vierte el caldo caliente y agrega las alcachofas y las judías directamente congeladas.
Cocina a fuego medio durante 10 minutos, rectifica el punto de sal si fuese necesario y agrega las almejas.
Cocina 5 minutos más, hasta que los fideos estén cocidos y sin caldo. Deja reposar unos minutos y sirve.
Qué fácil es comer bien