Ensalada de vieiras con mango

Ensalada de vieiras con mango

Ensalada de marisco con aguacate, avellanas, mango y lima

Dificultad Baja
15 min
Entrante
350 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   30 g de avellanas tostadas
  • •   Mezcla pimientas
  • •   2 limas
  • •   1 bolsa de brotes tiernos
  • •   4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal
  • •   Nachos (opcional)
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar las vieiras en el frigorífico, sobre una bandeja con rejilla. Como el producto va envasado al vacío, también puedes sumergirlo en agua fría, sin pinchar ni abrir el envase.

 

Saca el aguacate del congelador y déjalo sobre un plato, al igual que el mango. Pica las avellanas y mézclalas con el aceite.

 

Ralla la piel de una lima en el bol donde harás la ensalada. Exprime el zumo de las 2 limas. Con 2/3 partes de este zumo, macera las vieiras. Reserva el resto de zumo.

 

En el bol donde está la ralladura de la lima, añade los brotes verdes, el mango, las vieiras escurridas, sal, pimienta, el aguacate, el zumo de lima reservado y el aceite de avellanas.

 

Si quieres, puedes servir esta ensalada con nachos.

 

Cocina Ensalada de vieiras con mango con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos