Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Los pescados y mariscos se cocinan con brasas, no con llama. Hasta que la leña o carbón no se han vuelto ascuas incandescentes no cocines tu pescado.
En la barbacoa no se aviva el fuego o se baja como en un fogón; se acerca o se aleja la parrilla de las brasas para cocinar más suave o más fuerte. Mejor utilizar barbacoas que permitan diferentes alturas de la parrilla.
Usa una plancha encima de la rejilla, evitarás que el pescado gotee, genere llama en contacto con las brasa y se queme, además manipularlo será mucho más fácil. No te preocupes por la pérdido de aroma, el ahumado de la brasa se transmitirá igualmente al pescado o marisco.
Cargando ...
Qué fácil es comer bien