Pizzicato arácnido (receta para Halloween)

Pizzicato arácnido (receta para Halloween)

Dificultad Baja
16 min
Entrante
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
  • •   Pizzicatos 3 quesos la Sirena (No disponible)
  • •   Pizzicato jamón y queso la Sirena (No disponible)
Además...:
  • •   Aceitunas negras sin hueso
Preparación Mostrar Mostrar

Precalentar el horno hasta llegar a 200ºC. Retirar el envase de plástico y colocar los pizzicatos directamente congelados en la rejilla del horno a media altura. Calentar aproximadamente durante 12-14 minutos. Si el horno es de aire, reducir el tiempo en 10-12 minutos aproximadamente. Los tiempos recomendados son orientativos y pueden oscilar en función de cada horno.

 

Cortar las aceitunas por la mitad. Hacer tiras largas para simular las patas y montar la araña encima del pizzicato. Servir al instante.

Cocina Pizzicato arácnido (receta para Halloween) con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos