Pastel de espinacas con gambas y queso

Pastel de espinacas con gambas y queso

Receta de hojaldre de espinacas y gambas con queso paso a paso.

Dificultad Baja
30 min
Primer plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   200 ml de nata líquida para cocinar
  • •   150 g de queso emmental
Preparación Mostrar Mostrar
Preparamos la masa pinchándola con un tenedor y poniendo algo de peso para evitar que se infle. Y unos minutos (8 aprox) en el horno.

 

Salteamos las gambas y las espinacas directamente congeladas, y las mezclamos con la crema de nata y el queso emmental.

 

Vertemos la mezcla en el molde con la masa de hojaldre y cocinamos en el horno a 180ºC durante unos 20 minutos. ¡Y listo, ya tenemos nuestra tarta!

 

Cocina Pastel de espinacas con gambas y queso con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos