Espaguetis negros con sepia y cigalas

Espaguetis negros con sepia y cigalas

Receta de espaguetis negros con sepia y cigalas paso a paso.

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
314 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   400 g de espaguetis negros (a la tinta)
  • •   400 g de tomate en dados
  • •   4 cucharadas de aceite de oliva
  • •   Sal y pimienta
  • •   Recomendación maridaje: vino lledoner del nord
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela la sepia sobre una fuente con rejilla en la nevera. Descongela las cigalas sumergiéndolas en agua fría, minutos antes de cocinarlas, hasta que recuperen su textura original; después escúrrelas.

 

Trocea la sepia y saltéala junto a las cigalas en una sartén grande con el aceite, 3-4 minutos. Añade el tomate y el ajo y el perejil directamente congelados. Saltea un par de minutos más y salpimienta.

 

Hierve los espaguetis en abundante agua con sal el tiempo indicado por el fabricante. Escurre, mezcla con la preparación anterior y sirve enseguida.

 

Cocina Espaguetis negros con sepia y cigalas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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