Escabeche de mejillones y alcachofas

Escabeche de mejillones y alcachofas

Receta de escabeche de mejillones, alcachofas y pimiento.

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
452 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 naranja
  • •   50 ml de vinagre de manzana
  • •   150 ml de aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar los mejillones en el frigorífico, en un recipiente con rejilla.

 

Escalda las alcachofas, directamente congeladas, en agua hirviendo durante 3 minutos.

 

Calienta el aceite de oliva con la piel de naranja, añade las alcachofas y los mejillones, salpimienta y añade el pimentón. Finalmente, agrega también el zumo de naranja y el vinagre. Sírvelo tibio.

 

Se puede acompañar de una ensalada o servir sobre unas patatas al horno.

 

Cocina Escabeche de mejillones y alcachofas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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