Aviso legal

AVISO LEGAL WEB

 

1. TITULARIDAD DE LA WEB

La Sirena Alimentación Congelada, S.L.U. (en adelante, La Sirena) con domicilio social en Calle Ramon Llull s/n; Polígono Industrial Can Trias, 08232 Viladecavalls (Barcelona), NIF B-63935555; inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el Tomo 37821, Folio 157, Hoja número B-313899, es la titular de la web www.lasirena.es .

La Sirena se halla inscrita en el Registro de Empresas de Venta a Distancia del Ministerio de Economía, Industria y Competitividad mediante el nº de inscripción 2011109309082V.

En caso de duda acerca de las presentes Condiciones, puedes contactar con nosotros a través de nuestro Teléfono Gratuito de Atención al Cliente 900.21.06.21 o enviando un correo electrónico a sac@lasirena.es.

 

La Sirena se halla inscrita en el Registro de Empresas de Venta a Distancia del Ministerio de Economía, Industria y Competitividad mediante el nº de inscripción 2011109309082V.

En caso de duda acerca de las presentes Condiciones, puedes contactar con nosotros a través de nuestro Teléfono Gratuito de Atención al Cliente 900.21.06.21 o enviando un correo electrónico a sac@lasirena.es.

 

2. ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

Las presentes Condiciones (en adelante denominadas Aviso Legal) tienen por objeto regular el uso de esta Web así como el resto de webs titularidad de La Sirena. Por favor, le rogamos dedique algunos minutos a leerlas.

El acceso y utilización del sitio Web por parte del Usuario supone la aceptación expresa, plena y sin reservas de los avisos legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella. El acceso y utilización de esta web es responsabilidad exclusiva del Usuario.

La Sirena puede ofrecer a través del sitio Web servicios o productos que pueden encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto, y que vienen a desarrollar y complementar el presente Aviso Legal.

La presente web ha sido desarrollada en beneficio de clientes actuales o potenciales de La Sirena establecidos en territorio español y Andorra, si bien la oferta de productos y servicios podrá estar circunscrita a determinadas áreas geográficas del territorio.

 

3. OBLIGACIONES DEL USUARIO

El Usuario se compromete a utilizar la página Web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, las buenas costumbres, las exigencias de la buena fe, el presente Aviso Legal y demás condiciones aplicables que se incluyan en la presente Web.

Queda expresamente prohibido:

1. Utilizar cualquiera de los contenidos y servicios con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente Aviso Legal y demás condiciones aplicables, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicio, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático de La Sirena.

2. Utilizar contenidos y servicios que se encuentren protegidos por cualquier derecho de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a La Sirena o terceros sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar.

3. Reproducir, copiar, distribuir, comunicar, transformar o modificar los contenidos a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello esté legalmente permitido.

4. Incorporar virus u otros elementos físicos o electrónicos que puedan dañar o impedir el normal funcionamiento de la red, el sistema o de equipos informáticos (software y hardware) de La Sirena o de terceros o que puedan dañar los documentos electrónico y archivos almacenados en dichos equipos informáticos.

5. La obtención o intento de obtención de los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto en general, de los que se empleen habitualmente en internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización de la web, de los servicios y/o contenidos.

El Usuario se compromete a no retirar, suprimir, alterar, manipular ni en modo alguno modificar:

1. Aquellas notas, leyendas, indicaciones o símbolos que bien La Sirena o los legítimos titulares de los derechos incorporen a sus propiedades en materia de propiedad intelectual o industrial.

2. Los dispositivos técnicos de protección o identificación que puedan presentar los contenidos (marcas de agua, huellas digitales etc.)

3. El acceso, visualización y, en su caso, descarga de los Contenidos y/o servicios se realizará siempre, y en todo caso, con fines privados y no comerciales.

El Usuario se compromete a custodiar adecuadamente los datos identificativos (Usuario–Contraseña) para el acceso a los servicios ofertados en la web, comprometiéndose a no ceder su uso ni permitir el acceso a terceros. El Usuario será responsable por los daños y perjuicios que pudieran derivarse de un uso indebido de los mismos.

El Usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos que comunique, siendo de su responsabilidad el actualizar la información suministrada.

 

4. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los contenidos del sitio web (URL), tanto textos, imágenes, archivos de audio y video, diseño gráfico, código fuente, logos, marcas etc., son titularidad exclusiva de La Sirena o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en la web y están amparados por la normativa reguladora de la Propiedad Intelectual e Industrial.

El Usuario se obliga a respetar los derechos de propiedad industrial e intelectual de La Sirena y de cualquier otro tercero. El uso o acceso a esta página web no comporta el otorgamiento de derecho alguno sobre las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la web.

El Usuario podrá descargar, copiar electrónicamente e imprimir partes de los contenidos del sitio web, siempre y cuando ello sea para uso privado, no comercial, estando expresamente prohibida la utilización del contenido de la web con fines públicos o comerciales.

La Sirena se reserva el derecho de actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web así como su configuración, prestaciones y servicios, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso.

La Sirena no garantiza que los materiales e información contenida en la web vayan a permanecer a su disposición. La Sirena se reserva el derecho a eliminar la totalidad o parte de esta web.

 

5. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

5.1. Responsabilidad por el Uso de la Web

El Usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización del sitio Web, quedando La Sirena, sus socios, empresas del grupo, colaboradores y presentantes, exonerados de cualquier clase de responsabilidad que se pudiera derivar por las acciones del Usuario.

5.2. Responsabilidad por el funcionamiento de la Web

La Sirena empleará todos los esfuerzos y medios razonables para evitar cualquier error en los contenidos de la web y que ésta esté disponible, si bien no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la web, ni asume responsabilidad alguna por problemas técnicos o fallos que se produzcan durante la conexión a Internet.

 

6. POLÍTICA RESPECTO A LOS DATOS PERSONALES OBTENIDOS A TRAVÉS DE LA WEB

La Sirena se obliga a cumplir la legislación vigente en materia de protección de datos personales contenida en la Ley Orgánica 15/99, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, y demás normas que la complementen y desarrollen.

Los datos de carácter personal suministrados por el Usuario en los formularios que cumplimente serán tratados e incorporados a un fichero de titularidad de La Sirena Alimentación Congelada S.L.U., inscritos en la Agencia Española de Prtección de Datos y tratados de acuerdo a las medidas de seguridad que requiera la legislación vigente para garantizar su confidencialidad. El usuario asimismo autoriza a que sus datos puedan ser cedidos a otras sociedades pertenecientes al Grupo La Sirena con las finalidades anteriormente señaladas.

Los datos personales serán exclusivamente utilizados para los fines expuestos en el formulario de recogida de datos.

El Usuario podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición, al tratamiento de sus datos de carácter personal, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Para ejercitar tales derechos, y para cualquier aclaración, podrá contactar con nosotros enviando un e-mail a sac@lasirena.es o por correo a C. Ramón Llull s/n, Pol. Industrial Can Trías, Viladecavalls - 08232, indicándonos nombre completo y DNI.

Para más información, puede consultarse la Política de Privacidad de La Sirena.

 

7. COOKIES

La Sirena podrá utilizar cookies para facilitar la navegación en su página web. No obstante el Usuario podrá configurar su equipo para aceptar o no las cookies que recibe aunque ello puede ir en detrimento de alguna funcionalidad. Para más información, puede consultarse la Política de Cookies.

 

8. LICENCIA DE ENLACES

Los Usuarios y, en general, las personas que quieran crear un enlace deberán cumplir las siguientes condiciones, siempre previa autorización:

1. El Usuario no podrá reproducir, imitar, total o parcialmente, el contenido de la Web, ni la apariencia gráfica del mismo (“look and feel”), ni realizará marcos (“frames”) ni enlaces ensamblados (“link inline”) de las páginas de La Sirena.

2. No se creará un browser, marco, ni un entorno o barra de navegación sobre las páginas de la web.

3. No se realizarán manifestaciones, indicaciones falsas, inexactas, incorrectas o denigratorias sobre la web, La Sirena o sus propiedades y, en particular, no se declarará ni dará a entender que La Sirena colabora, es un socio colaborador y/o que en cualquier forma ha supervisado o asumido los contenidos o servicios ofrecidos o puestos a disposición de la página web en la que se establece el enlace.

4. La página web en la que se establezca el enlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otro signo distintivo perteneciente a La Sirena, excepción hecha de aquellos signos que formen parte del mismo enlace o aquellas otras propiedades que hayan sido licenciadas con anterioridad por escrito por La Sirena.

5. La página web en la que se establezca el enlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

6. El establecimiento de enlaces no implica la existencia de relaciones entre La Sirena y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación de La Sirena de sus contenidos o servicios.

 

9. MENORES

La presente Web no está dirigida a menores de 14 años, en consecuencia, deberán abstenerse de facilitar cualquier información de carácter personal. La Sirena puede ofrecer a través del sitio Web servicios que pueden estar limitados a los mayores de edad.

 

10. DENEGACIÓN Y RETIRADA DEL ACCESO

La Sirena se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a la web o a sus servicios, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, a aquellos Usuarios que no cumplan con este Aviso Legal o demás condiciones de uso aplicables.

 

11. MODIFICACIONES DE LAS CONDICIONES DE USO

La Sirena, previa comunicación a los usuarios, se reserva el derecho a modificar, desarrollar o actualizar en cualquier momento, los avisos legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella.

 

12. LEGISLACIÓN APLICABLE

Todas las controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o ejecución del presente Aviso Legal se regirán por la legislación española o andorrana, según proceda.

 

v.20/12/2016


Seas como seas, te mereces lo mejor

Newsletter la sirena

No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!