Taco de merluza con pico de gallo con mango y lechuga

Taco de merluza con pico de gallo con mango y lechuga

Fajitas de merluza con verduras y mango. ¡Delicioso!

Dificultad Baja
30 min
Primer plato
264 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   3 cucharadas de harina para fritura
  • •   100 ml de aceite para freír
  • •   1 cogollo de lechuga
  • •   1 bote de salsa mexicana
  • •   Pimentón picante (opcional)
  • •   Para el picadillo de mango:
  • •   1/2 cebolla tierna
  • •   2 cucharadas de maíz hervido
  • •   1/2 mango
  • •   3 cucharadas de aceite de oliva
  • •   1-2 cucharadas de zumo de lima
  • •   Hojas de cilantro fresco
  • •   Pimienta y sal
  • •   Maridaje recomendado: vino mantel blanco sauvignon
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las rodajas de merluza sobre una fuente de rejilla en la nevera.

 

Para el picadillo: Pica el mango y la cebolla pelada. Mézclalos en un bol con el maíz, el aceite, el zumo de lima, cilantro, sal y pimienta.

 

Descongela y trocea el aguacate. Pica la lechuga. Salpimienta el pescado sin piel ni espinas, rebózalo con la harina y fríelo en aceite caliente, 2-3 minutos por cada lado.

 

Calienta las tortitas en una sartén y rellénalas con pescado, aguacate, lechuga, picadillo y la salsa al gusto. Termina con pimentón picante si os gusta.

 

Cocina Taco de merluza con pico de gallo con mango y lechuga con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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