Sashimi de salmón con toques ácidos

Sashimi de salmón con toques ácidos

Receta de salmón al estilo japonés aliñado con lima rallada.

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
164 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1/2 manzana verde
  • •   1/2 cebolla tierna
  • •   1 cucharada de yogur natural
  • •   Unas hojas de rúcula
  • •   1 lima
  • •   1 cucharada de sésamo negro
  • •   Recomendación maridaje: vino blanco casetero macabeo
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela el salmón sobre un recipiente con rejilla en la nevera.

 

Limpia la manzana y la cebolla y córtalas en daditos muy pequeños. Aliña con la lima rallada, un poco de su zumo y la salsa de soja.

 

Corta el salmón en láminas finas, distribúyelas en bandejitas o platos y coloca encima el picadillo de manzana y cebolla y algunas hojas de rúcula. Termina con unas gotas de yogur y el sésamo negro.

 

Cocina Sashimi de salmón con toques ácidos con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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