Ensalada de tomate, nectarina y bacalao

Ensalada de tomate, nectarina y bacalao

Receta de ensalada de bacalao con un toque fresco y dulce aliñada con aceite de albahaca.

Dificultad Alta
15 min
Primer plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   4 tomates
  • •   4 nectarinas
  • •   Una hojas de albahaca fresca
  • •   Unos brotes de lechuga
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela el bacalao en un recipiente con rejilla en la nevera.

 

Coloca las hojas de albahaca en un vaso de batidora junto con 100ml de aceite. Tritura hasta conseguir un compuesto uniforme.

 

Lava los tomates y las nectarinas y córtalos.

 

Coloca el bacalao en una fuente de horno, adereza con un chorrito de aceite y cocínalo en el horno precalentado a 200ºC durante 10 minutos. Retira, deja enfriar y separa las lascas.

 

Distribuye todos los ingredientes de la ensalada en los platos. Adereza con una pizca de sal y el aceite de albahaca.

 

Cocina Ensalada de tomate, nectarina y bacalao con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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