Filete de salmón sobre puré de brécol y coliflor

Filete de salmón sobre puré de brécol y coliflor

Receta de salmón sobre puré de verduras y aliñado con limón.

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
238 kcal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela el salmón sobre un recipiente con rejilla en la nevera.

 

Cocina el brécol, la coliflor y las zanahorias en una cesta de vapor durante 8-10 minutos. Pasa el brécol y la coliflor por el pasapurés y añade la mantequilla, la nata, sal y pimienta y mezcla bien.

 

Salpimienta los filetes de salmón, disponlos en la cestilla de vapor y cocina durante 2-3 minutos.

 

Reparte el puré en la base de 4 platos y coloca encima el salmón. Rocía con unas gotas de zumo de limón y decora con las zanahorias.

 

Cocina Filete de salmón sobre puré de brécol y coliflor con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos