Tartar de atún con aguacate y maíz

Tartar de atún con aguacate y maíz

Popular receta de tartar atún con aguacate, ¡en sencillos pasos!

Dificultad Baja
15 min
Entrante
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   1/2 cebolleta picada
  • •   1 cuchara de cilantro picado
  • •   Zumo de 1 lima
  • •   Aceite de oliva virgen extra y sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los sashimis en su propio envase dentro de la nevera. Posteriormente, pícalos en dados pequeños.

 

Descongela los medios aguacates sobre un plato. Posteriormente, pícalos en dados (o cómpralo ya a dados).

 

Condimenta el tártar, añadiendo el atún, el aguacate, el maíz directamente congelado, la cebolleta y el cilantro. Adereza con sal, pimienta, zumo de lima y un chorro de aceite.

 

Para presentarlo, puedes montar el tártar con moldes.

 

Nota: En cócteles o aperitivos puedes servir el tártar en cucharitas o sobre una tosta.

 

Cocina Tartar de atún con aguacate y maíz con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos