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Calamares rellenos de setas y morcilla
Deja descongelar los calamares sobre una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte. Una vez descongelados, límpialos de tripa, pluma y boca (si lo haces bajo el grifo con un chorrito de agua te irá mejor), y déjalos escurrir. Una vez descongelados, trocea los tentáculos del calamar.
Descongela las setas en un recipiente con rejilla dentro de la nevera; una vez descongeladas, trocéalas.
Calienta una sartén con 2 cucharadas de aceite, añade 2 daditos de ajo y cuando empiece a dorarse, añade los tentáculos y las setas, saltea durante 5 minutos. Añade 2 daditos de perejil, la morcilla desmenuzada, la sal y la pimienta, sofríe durante 5 minutos y deja enfriar.
Rellena los calamares con la farsa de setas y la morcilla y ciérralos con palillos.
Calienta en una cazuela con 2 cucharadas de aceite, añade la cebolla en juliana y sofríe durante 5 minutos. Luego añade los calamares y sofríe 2 minutos más. Riégalo con vino blanco y guisa durante 5 minutos.
Finalmente, añade un majado hecho con las almendras, el resto de ajo y perejil, sal y pimienta y déjalo cocer 2 minutos. Sírvelo al momento.
Qué fácil es comer bien