Albóndigas de pescado con pisto

Albóndigas de pescado con pisto

Receta de albóndigas de merluza. ¡Exquisitas!

Dificultad Alta
20 min
Segundo plato
350 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Albahaca troceada
  • •   1 huevo
  • •   70 g de pan rallado
  • •   100 g de harina
  • •   100 ml de vino para guisar
  • •   3 cucharadas de aceite de oliva
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los filetes de merluza en una fuente con rejilla en la nevera.

 

Tritura los filetes de merluza con el ajo, directamente congelados, y la albahaca, con una picadora. Añade un huevo y sal. Remueve y agrega el pan rallado hasta formar una masa consistente. Forma las albóndigas con la masa de pescado.

 

Reboza con harina y reserva en un plato. Vierte el aceite en una cazuela y cocina el pisto directamente congelado durante 10 minutos.

 

Añade el tomate frito y el vino. Incorpora las albóndigas y medio vaso de agua y déjalo cocer durante 10 o 12 minutos a fuego bajo.

 

Cocina Albóndigas de pescado con pisto con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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