Tellinas al vino blanco

Tellinas al vino blanco

Receta de tellinas al vino blanco, ¡buenísimas!

Dificultad Baja
15 min
Entrante
210 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   200 ml de vino blanco (1 vaso)
  • •   1 cucharadita de postre de harina
  • •   Sal, pimienta y aceite de oliva
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar las tellinas en el frigorífico.

 

Rehoga la cebolla directamente congelada con un poco de aceite y a fuego lento (mejor tapada). Cuando esté transparente sube el fuego, añade las dosis de ajo y perejil directamente congeladas y deja que sofría un poco.

 

Añade un poco de harina, remueve y, a continuación, pon las tellinas y el vino blanco, y déjalas abrir a fuego fuerte y tapadas unos minutos. Salpimienta, si es necesario, y cómetelas aún calientes.

 

Cocina Tellinas al vino blanco con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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