Pulpitos con alioli

Pulpitos con alioli

Receta de pulpo con patatas y alioli, ¡un plato riquísimo!

Dificultad Baja
25 min
Primer plato
270 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   600 g de patatas
  • •   Una hojas de laurel
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Pela y corta las patatas en trozos grandes, clavando el cuchillo y rompiendo el trozo antes de cortarlo del todo. Esto hace que la patata tenga una mejor cocción.

 

Pon a hervir una cazuela con agua y las hojas de laurel y sal. Una vez el agua hierva, añade las patatas y los pulpitos directamente congelados y déjalo cocer a fuego suave durante 20 minutos.

 

Pon el alioli en un bol y deshazlo con 4 cucharadas del jugo de la cocción, haciendo un alioli sin ligar.

 

Cuela los pulpitos con patatas, mézclalo con el alioli sin ligar en una cazuela a fuego medio y déjalo haciendo chup-chup un par de minutos.

 

Cocina Pulpitos con alioli con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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