Brochetas de atún y verduras sobre base de arroz

Brochetas de atún y verduras sobre base de arroz

Receta de brochetas de atún, ¡un plato completo!

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
380 kcal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los tacos de atún en una fuente con rejilla en la nevera. Descongela también las verduras en una fuente con rejilla en la nevera.

 

Ensarta las verduras alternadas con los tacos de atún en pinchos de madera. Sala y cocina en una parrilla durante 3-4 minutos, dándole la vuelta a menudo.

 

Calienta el arroz en el microondas, siguiendo las indicaciones el envase. Sazona al gusto y, si quieres, añade una cucharadita de aceite y remueve.

 

Sirve el arroz con las brochetas encima y salsea al gusto con la salsa agridulce y la salsa de soja mezcladas.

 

Cocina Brochetas de atún y verduras sobre base de arroz con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad