Filete de abadejo con salsa de setas

Filete de abadejo con salsa de setas

Receta de abadejo en salsa, ¡riquísima y fácil!

Dificultad Baja
30 min
Segundo plato
370 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   150 ml de leche
  • •   100 ml de nata líquida
  • •   Pimienta negra molida
  • •   Harina para fritura
  • •   Aceite de oliva y sal
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar el abadejo en un recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.

 

Saltea la mitad de las setas directamente congeladas en una sartén grande, con un poco de aceite muy caliente, durante unos 5 ó 6 minutos. Una vez salteadas, salpimiéntalas.

 

Salpimienta el abadejo y enharínala ligeramente, fríela con aceite y resérvala. Retira la mayor parte de aceite de la sartén y rehoga la cebolla troceada y el ajo directamente congelados. A media cocción añade el resto de setas y déjalo cocinar un rato más a fuego medio.

 

Finalmente, añade la leche y la nata líquida, un poco de sal y pimienta y pasa la mezcla por la batidora. Pon la salsa en el fuego otra vez, dispón el pescado y déjalo cocinar 5 minutos.

 

Coloca en el plato el pescado con la salsa y acompáñalo con las setas salteadas. Si quieres, puedes acompañarlo con el arroz blanco precocido de La Sirena.

 

Cocina Filete de abadejo con salsa de setas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos