Ensalada de bacalao con garbanzos

Ensalada de bacalao con garbanzos

Receta de ensalada fresca de bacalao con aguacate y garbanzos.

Dificultad Baja
20 min
Entrante
450 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   300 g de garbanzos cocidos
  • •   200 g de tomate maduro
  • •   2 huevos
  • •   20 g de alcaparras
  • •   Aliño: aceite, vinagre, sal, ajo, piñones, especias

Precio neto del menú: n/a

Preparación Mostrar Mostrar

Descongela el bacalao en un rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte. Una vez descongelado, añade un poco de aliño Mediterráneo y déjalo macerar.

Deja descongelar el aguacate. Córtalo a daditos y corta el tomate a medias rodajas.

Haz los huevos duros (hiérvelos 12 minutos si los pones en agua fría o 9 minutos si los pones en agua hirviendo). Una vez cocidos, pélalos y, una vez fríos, separa la yema de la clara y rállalos por separado.

Puedes presentarlo en un molde, colocando los tomates, los garbanzos y el bacalao encima y decorando con las alcaparras, el aguacate, la clara y la yema del huevo duro rallado. Finalmente, añade al aliño.

Cocina Ensalada de bacalao con garbanzos con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!