Sandwich de salmón y piña

Sandwich de salmón y piña

Atrévete con recetas de sandwich originales: bocaditos salmón y piña.

Dificultad Baja
20 min
Entrante
460 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   12 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • •   2 huevos duros
  • •   4 pepinillos en vinagre
  • •   1 calabacín
  • •   1/2 piña natural
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar el salmón durante una hora a temperatura ambiente o unos minutos sumergido, en el mismo envase, en agua fría.

 

Tuesta las rebanadas de pan con la ayuda de la tostadora eléctrica. Pela los huevos y córtalos a rodajas, pica los pepinillos pequeños y pela y corta la piña en rodajas finas.

 

Corta las dos puntas del calabacín y córtalo a rodajas finas. Esparce la rodajas en un plato y cuécelas en el microondas a máxima potencia durante 2 minutos. Si no, también puedes hervirlo o cocerlo al vapor durante 4 minutos.

 

Pon sobre una tostada algunas rodajas de calabacín ligeramente salpimentadas. Encima, dispón una lámina de salmón y un poco de pepinillo, pon otra tostada y sobre ella una lámina de piña y unas rodajas de huevo duro.

 

Finalmente coloca la última tostada encima y corta el sandwich por la mitad y otro vez por la mitad. Si quieres, puedes acompañarlo con unas hojas de lechuga.

 

Cocina Sandwich de salmón y piña con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos