Pulpo a la gallega

Pulpo a la gallega

Aprende cómo hacer pulpo a la gallega paso a paso.

Dificultad Baja
45 min
Entrante
265 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   400 g de patatas
  • •   Aceite de oliva
  • •   Laurel
  • •   Pimienta en grano
Preparación Mostrar Mostrar

Pon a hervir agua con sal, laurel y pimienta en grano. Cuando arranque a hervir añádele directamente el pulpo congelado y cuando empiece a hervir de nuevo calcula 40 minutos de cocción.

 

Aparte, limpia las patatas y hiérvelas con piel. Después pélalas y córtalas en rodajas.

 

Dispón las patatas en un plato y agrega el pulpo cocido y cortado encima. Alíñalo con el pimentón, la sal gruesa y abundante aceite de oliva.

 

Cocina Pulpo a la gallega con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad