Lenguado con salsa de coco y cacahuetes

Lenguado con salsa de coco y cacahuetes

Una receta de pescado en salsa que te sorprenderá, ¡y querrás repetir!

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
420 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   30 ml de leche de coco
  • •   80 g de cacahuetes
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal y pimienta
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar los lenguados en una bandeja con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.

 

Salpimienta los lenguados y fríelos vuelta y vuelta en una sartén con un poco de aceite; resérvalos.

 

Entre tanto, tritura con la batidora la leche de coco con los cacahuetes, añade esta salsa a la sartén y deja reducir unos minutos hasta obtener una salsa espesa.

 

Vuelve a poner los lenguados en la sartén y déjalo cocinar todo junto un momento, o coloca el lenguado en el plato y añade la salsa por encima.

 

Cocina Lenguado con salsa de coco y cacahuetes con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos