Lenguado con salsa de coco y cacahuetes

Lenguado con salsa de coco y cacahuetes

Una receta de pescado en salsa que te sorprenderá, ¡y querrás repetir!

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
420 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   30 ml de leche de coco
  • •   80 g de cacahuetes
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal y pimienta
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar los lenguados en una bandeja con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte. Retira la piel del lenguado empezando por la cola y hasta la cabeza. Retira también la cabeza.

 

Salpimienta los lenguados y fríelos vuelta y vuelta en una sartén con un poco de aceite; resérvalos.

 

Entre tanto, tritura con la batidora la leche de coco con los cacahuetes, añade esta salsa a la sartén y deja reducir unos minutos hasta obtener una salsa espesa.

 

Vuelve a poner los lenguados en la sartén y déjalo cocinar todo junto un momento, o coloca el lenguado en el plato y añade la salsa por encima.

 

Cocina Lenguado con salsa de coco y cacahuetes con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos