Arroz tres delicias con atún

Fondo La Sirena

Arroz tres delicias con atún

Asiática receta de arroz tres delicias con taquitos de atún.

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
400 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   50 ml de vino blanco
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar los dados de atún en un tupper con rejilla dentro de la nevera.

 

Una vez descongelados, déjalos macerar durante 10 minutos en un recipiente con un chorro de vino blanco, la salsa de soja, la dosis de ajo y pimienta recién molida.

 

Calienta un poco de aceite en una sartén bien grande y, cuando esté bien caliente, dora ligeramente los dados de atún y resérvalos.

 

En una sartén con un poco de aceite, saltea el arroz, directamente congelado, durante unos minutos y, antes de retirarlo del fuego, añade una pizca de sal.

 

En la misma sartén con un poco de aceite, saltea los dados de atún escurridos.

 

Hierve un poco del jugo del macerado y utilízalo como salsa.

 

Dispón el arroz en un plato y coloca los dados de atún por encima.

 

Cocina Arroz tres delicias con atún con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad