Salmón en papillote con espinacas y queso

Salmón en papillote con espinacas y queso

Receta de salmón al horno acompañado de espinacas.

Dificultad Baja
25 min
Segundo plato
385 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   40 pasas
  • •   Chorrito vino blanco
  • •   100 g de queso de untar
  • •   Sal yodada
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Papel de aluminio
Preparación Mostrar Mostrar

Calienta una sartén con un poco de aceite y añade las espinacas directamente congeladas, cuando estén descongeladas añade la dosis de ajo directamente congelada, las pasas previamente remojadas y salpimienta. Cuando estén cocinadas añade el queso de untar.

 

Prepara rectángulos de papel de aluminio. Coloca en la parte baja un poco de espinacas, coloca encima los lomos de salmón directamente congelados. Salpimienta el salmón y rocíalo con un poco de vino blanco. Cierra los papillotes como sobres.

 

Introdúcelos en el horno precalentado y hornéalos durante 20 minutos a 180º C. Sirve el salmón sobre las espinacas.

 

Cocina Salmón en papillote con espinacas y queso con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos