Sándwich de salmón ahumado y mascarpone

Sándwich de salmón ahumado y mascarpone

Canapé de salmón ahumado con queso mascarpone. ¡Una delicia!

Dificultad Baja
20 min
Entrante
460 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   250 g de queso mascarpone
  • •   1/2 manojo de cebollino
  • •   12 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • •   Aceite de oliva
Preparación Mostrar Mostrar

Saca el salmón del congelador la noche anterior y déjalo en la nevera, o sumérgelo en agua 30 minutos antes de utilizarlo.

 

Limpia el cebollino y sécalo con papel secante sin aplastarlo y córtalo muy pequeño. Resérvalo.

 

Coge el mascarpone y unta todas la rebanadas de pan. Pon una lámina de salmón ahumado encima de la mitad de las rebanadas. Pinta el salmón con un poco de aceite de oliva. Pon sobre el salmón un poco de cebollino y tápalo con la otra rebanada.

 

Corta el sándwich por la mitad de manera que queden 2 triángulos de cada uno.

 

Cocina Sándwich de salmón ahumado y mascarpone con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad