Revuelto de setas y boquerones

Revuelto de setas y boquerones

Original receta de revuelto de setas acompañado de boquerones.

Dificultad Baja
25 min
Primer plato
340 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   100 g de pimiento rojo troceado
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los boquerones, la noche antes de utilizarlos, en un escurridor o bandeja con rejilla dentro de la nevera.

 

 De cada pieza haz dos filetes y resérvalo.

 

En una sartén grande, pon un poco de aceite y, cuando esté caliente, añade el ajo y la cebolla, directamente congelados, y sofríelos unos 5 minutos. Añade el pimiento, las setas y el perejil, también congelados, y saltéalo todo junto unos 10 minutos; rectifica de sal.

 

Añade al salteado los filetes de boquerón que tienes reservados y déjalo cocer unos 5 minutos. Es conveniente removerlo todo muy cuidadosamente para no romper los filetes de boquerón.

 

Cocina Revuelto de setas y boquerones con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos