⛱️ VERANO PREMIUM 🏝️ -50% en la 2ª unidad en más de 15 productos Premium

Nuestro bacalao

En la Sirena disponemos del bacalao de la especie GADUS MORHUA, que es el más apreciado en el mercado, gracias a las aguas de Islandia donde se cría. Es un pescado blanco, 100% salvaje, reconocido como el de mayor calidad tanto por su sabor como por sus propiedades nutricionales.

Muchos motivos para comprar bacalao en la Sirena

Sólo en La Sirena encontrarás un surtido tan amplio para poder disfrutar del bacalao en todas sus variedades.
Se congela una única vez en su origen manteniendo todas sus propiedades y máxima calidad.
El proceso de ultracongelación de La Sirena inactiva el anisakis, garantizando así la absoluta seguridad del consumo de nuestros productos.
Pescado blanco muy apreciado por su escaso aporte de grasa. La carne es abundante en proteínas de alto valor biológico y con infinidad de minerales y vitaminas.
A la plancha, en guisos... de cualquier forma estará delicioso. Sólo tendrás que descongelarlo tal y como te lo indicamos en el paquete. ¡Siempre fácil!
La mayoría de nuestras referencias son de pesca sostenible MSC que asegura el futuro de las especies y respeta nuestros mares.

3 tips para descongelar el pescado

Conoce los cortes del bacalao

Lomo
Es la parte más noble de un solomillo de bacalao, obtenida de cortes de la parte superior y central. Cocinar siempre, a temperatura suave; tanto en el horno (90-100° 6 min.) como en confitados en aceite (fuego muy lento 4-5 min.).

--

Filete y porciones
Ideales para rebozar, cocinar a la plancha o para platos de corta cocción como salteados, pistos, etc. Al tratarse de un corte de poco grosor, el tiempo de cocción es muy corto, con 2 minutos es suficiente.

--

Morro y penca
Llamamos morro a los lomos de bacalao y penca a las porciones que obtenemos con esta forma ancestral de preparar el bacalao. De excelente sabor y textura, es ideal para guisos, salteados y cazuelas donde deben incorporarse los últimos 5' a fuego bajo.

--

Delicias
Parte inferior de los filetes de bacalao. Carne tierna y suave. Ideales para rebozar, plancha y añadir a guisos.

--

Desmigado
En el punto de sal y sin espinas. Listo para descongelar y comida. También puedes utilizarlo para preparar un buen potaje, una deliciosa tortilla o ensaladas.

¡Compra el mejor bacalao en la Sirena!

Comprar bacalao