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Te explicamos las ventajas de las verduras congeladas

El consumo de verduras es esencial para una dieta equilibrada y saludable. Incorporarlas a nuestra alimentación diaria tiene múltiples beneficios para nuestra salud física y bienestar general. Como todos ya sabemos, los expertos en nutrición aconsejan entre 3 y 5 raciones de verdura y fruta al día. Pero... ¿Conoces las ventajas de las verduras congeladas?

¡Mucho más que convenientes...!

Reduce el desperdicio de alimentos en mal estado, siendo más sostenibles.
Precio más competitivo y estable al recolectarse en épocas de mayor oferta.
Ahorran tiempo, son muy fáciles de preparar y permiten consumir la cantidad deseada.
Se recolectan en temporada, pero pueden consumirse en cualquier momento del año.
La congelación mantiene la verdura fresca en su punto óptimo para su consumo.
Del campo a la mesa. No contienen ni conservantes ni aditivos. ¡Más natural imposible!
Igual o más nutritivas que las frescas. Conservan todas sus propiedades aunque pase el tiempo.
Gracias a mantener la cadena de frío, las verduras congeladas tienen una vida útil más larga.
La ultracongelación evita la proliferación de patógenos y la degradación de los alimentos.

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