Ensalada de merluza y patatas

Ensalada de merluza y patatas

Ensalada de merluza con patatas, pimiento, cebolla y aceitunas.

Dificultad Baja
35 min
Entrante
340 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   400 g de patatas
  • •   50 g de aceitunas verdes sin hueso
  • •   50 g de aceitunas negras sin hueso
  • •   1 cebolla
  • •   1 pimiento verde
  • •   1 pimiento rojo
  • •   4 hojas de laurel
  • •   1 cucharada de pimentón dulce
  • •   Pimienta, sal, vinagre y aceite de oliva
Preparación Mostrar Mostrar

Hierve la merluza directamente congelada en agua salada y aromatizada con las hojas de laurel. Una vez el agua vuelva a hervir, déjala cocer 5 minutos, escúrrela y enfríala. También puedes cocerla al vapor directamente congelada, salando el pescado y aromatizando el agua de cocción con el laurel.

 

Aparte, hierve las patatas con piel, previamente limpias, en abundante agua salada durante unos 20 minutos. Déjalas enfriar, pélalas y córtalas a dados.

 

Pica la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y mézclalo con las patatas y el pescado desmenuzado, una vez frío.

 

Haz una vinagreta mezclando el vinagre con un poco de sal, pimienta y pimentón dulce. Añade aceite y mézclalo. Aliña la ensalada de merluza y patata con la vinagreta y decórala con las aceitunas.

 

Cocina Ensalada de merluza y patatas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos