Calamares salteados sobre calabacín

Calamares salteados sobre calabacín

Receta de calamares y calabacín ligera.

Dificultad Media
25 min
Segundo plato
240 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   300 g de calabacín
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar los calamares sobre una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte. Una vez descongelados, límpialos de tripa, pluma y boca (si lo haces bajo el grifo con un chorrito de agua te irá mejor), y déjalos escurrir.

 

Con unas gotas de aceite, y en un recipiente muy caliente, saltea los calamares (si hay muchos, hazlo en varias tandas). Al final de la cocción, añade las dosis de ajo y perejil directamente congeladas y un poco más de aceite.

 

En otra sartén, y con un poco de aceite, cocina a la plancha, vuelta y vuelta, el calabacín a rodajas. Coloca el calabacín en un plato, salpimienta y añade encima los calamares.

 

Cocina Calamares salteados sobre calabacín con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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