Calamares salteados sobre calabacín

Calamares salteados sobre calabacín

Receta de calamares y calabacín ligera.

Dificultad Media
25 min
Segundo plato
240 kcal
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar los calamares sobre una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte. Una vez descongelados, límpialos de tripa, pluma y boca (si lo haces bajo el grifo con un chorrito de agua te irá mejor), y déjalos escurrir.

 

Con unas gotas de aceite, y en un recipiente muy caliente, saltea los calamares (si hay muchos, hazlo en varias tandas). Al final de la cocción, añade las dosis de ajo y perejil directamente congeladas y un poco más de aceite.

 

En otra sartén, y con un poco de aceite, cocina a la plancha, vuelta y vuelta, el calabacín a rodajas. Coloca el calabacín en un plato, salpimienta y añade encima los calamares.

 

Cocina Calamares salteados sobre calabacín con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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