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Bacalao con garbanzos y espinacas salteadas
Descongela el bacalao en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.
Calienta una sartén con un poco de aceite y añade la cebolla directamente congelada, cuando esté tierna, añade una dosis de ajo y los garbanzos. Rehoga todo junto durante unos minutos. Condimenta con un poco de sal, cominos molidos, una pizca de pimentón y resérvalos.
Remoja las pasas en agua caliente durante 20 minutos.
Calienta una sartén con un poco de aceite y añade las espinacas y la dosis de ajo directamente congelada. Mantén el fuego muy fuerte hasta que se descongelen las espinacas y evaporen el hielo. Posteriormente rehoga a fuego bajo durante un par de minutos y termina dando punto de sal, y añadiendo las pasas y piñones.
Pasa el bacalao por el preparado de frituras y fríelo en aceite bien caliente hasta que tome color dorado. Pon en el plato una cama de espinacas, coloca encima el bacalao y echa por encima los garbanzos encebollados.
Nota: Esta receta se puede elaborar con otros cortes y tipos de bacalao como los lomos de bacalao al punto de sal, el filete de bacalao o el morro de bacalao desalado.
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