Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Bacalao con garbanzos y espinacas salteadas
Descongela el bacalao en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.
Calienta una sartén con un poco de aceite y añade la cebolla directamente congelada, cuando esté tierna, añade una dosis de ajo y los garbanzos. Rehoga todo junto durante unos minutos. Condimenta con un poco de sal, cominos molidos, una pizca de pimentón y resérvalos.
Remoja las pasas en agua caliente durante 20 minutos.
Calienta una sartén con un poco de aceite y añade las espinacas y la dosis de ajo directamente congelada. Mantén el fuego muy fuerte hasta que se descongelen las espinacas y evaporen el hielo. Posteriormente rehoga a fuego bajo durante un par de minutos y termina dando punto de sal, y añadiendo las pasas y piñones.
Pasa el bacalao por el preparado de frituras y fríelo en aceite bien caliente hasta que tome color dorado. Pon en el plato una cama de espinacas, coloca encima el bacalao y echa por encima los garbanzos encebollados.
Nota: Esta receta se puede elaborar con otros cortes y tipos de bacalao como los lomos de bacalao al punto de sal, el filete de bacalao o el morro de bacalao desalado.
Qué fácil es comer bien