Sopa de pescado con arroz

Sopa de pescado con arroz

Sopa de arroz y gambas. ¡Un plato exquisito!

Dificultad Baja
40 min
Primer plato
320 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   100 g de tomate pelado a dados
  • •   100 g de arroz crudo
  • •   Una copa de brandy
  • •   Aceite de oliva, sal yodada y pimienta
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar las gambas en un recipiente con rejilla para que el jugo de la descongelación quede aparte.

 

Sofríe la cebolla y el ajo directamente congelado en una cazuela con un poco de aceite. Cuando la cebolla empiece a coger color, añade el tomate y déjalo cocinar unos minutos. A continuación reduce el brandy y, cuando se haya evaporado, pon el preparado de sopa de pescado directamente congelado y un litro de agua.

 

Cuando hierva, añade el arroz crudo y déjalo cocer todo junto unos 20 minutos a fuego vivo. Una vez cocido, pásalo por un colador chino, presionando con una mano de mortero para aprovechar al máximo el contenido.

 

Por otro lado, saltea las gambas a fuego fuerte con un poco de aceite, salpimienta y reserva. Finalmente, calienta la sopa, rectifica de sal y pimienta, añade el arroz directamente congelado y las gambas salteadas y déjalo calentar todo junto de 3 a 4 minutos.

 

Cocina Sopa de pescado con arroz con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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