Salpicón de calamares, mejillones y langostinos

Fondo La Sirena

Salpicón de calamares, mejillones y langostinos

Receta de salpicón de langostinos, mejillones y chipirones. ¡Buenísimo!

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
360 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   200 g de tomate pelado a dados
  • •   1 cebolleta
  • •   1 cucharadita de vinagre de Módena
  • •   Aceite de oliva
  • •   Pimienta negra molida
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los langostinos, los calamares y los mejillones por separado en recipientes con rejilla en la nevera.

 

Calienta una sartén con un poco de aceite, dora los calamares por ambos lados y salpimiéntalos. En la misma sartén con un chorrito de aceite, añade el tomate troceado y la dosis de ajo directamente congelados y saltéalo 2 minutos; posteriormente pasa el tomate a un cuenco, añade la cebolleta picada muy fina, un poquito de sal, pimienta negra, una cucharadita de vinagre balsámico, una dosis de perejil directamente congelada y cúbrelo con aceite.

 

Pon en platos los calamares, los mejillones y los langostinos pelados y sírvelos acompañados con el picadillo de tomate.

 

Cocina Salpicón de calamares, mejillones y langostinos con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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