Espaguetis con salsa de mejillones

Espaguetis con salsa de mejillones

Receta de espaguetis con salsa de mejillones y queso rallado.

Dificultad Baja
15 min
Primer plato
672 kcal
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Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   150 g tomate pelado a dados
  • •   300 g de espaguetis
  • •   200 ml de nata líquida
  • •   75 ml de vino blanco
  • •   Queso parmesano
  • •   Pimienta negra molida
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Cuece los espaguetis en 3 litros de agua hirviendo con 30 gramos de sal y una hojita de laurel hasta que estén al dente.

 

Calienta una sartén con aceite, añade la cebolla directamente congelada, rehógala y, cuando esté tierna, añade la dosis de ajo y posteriormente el tomate.

 

Añade el vino blanco y deja que reduzca. Añade la nata líquida y, cuando esté caliente, la mitad de los mejillones directamente congelados. Cuando estén descongelados, tritura la salsa y salpimiéntala.

 

Calienta la salsa otra vez y añade el resto de mejillones y la dosis de perejil. Sirve los espaguetis con la salsa de mejillones y un poco de queso parmesano rallado.

 

Nota: la salsa de mejillones se puede utilizar para acompañar cualquier plato de pasta.

 

Cocina Espaguetis con salsa de mejillones con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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