Cazuelita de pescado y mejillones con alcachofas

Cazuelita de pescado y mejillones con alcachofas

Sabrosa receta de cazuela de pescado.

Dificultad Baja
25 min
Segundo plato
254 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 copa de vino blanco, 1 cucharada de harina
  • •   3 cucharadas de aceite de oliva y sal
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar la merluza y los mejillones en una fuente con rejilla en la nevera.

 

Calienta el aceite en una cazuela baja, añade el ajo directamente congelado, remueve para que se descongele y añade las alcachofas directamente congeladas. Espolvorea con la harina, rocía con el vino blanco y agrega un vaso y medio de agua.

 

Deja cocer tapado durante 10 minutos hasta que las alcachofas estén descongeladas. Incorpora la merluza cortada en rodajas, los mejillones, el perejil directamente congelado, sal y pimienta, y cocina todo junto 5-6 minutos más. Rectifica de sal y sirve caliente.

 

Cocina Cazuelita de pescado y mejillones con alcachofas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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