Suquet de medallón de merluza

Suquet de medallón de merluza

Dificultad Media
25 min
Segundo plato
330 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   150 g de tomate pelado a dados
  • •   500 g de patatas
  • •   Aceite de oliva
  • •   Pimienta negra molida
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Calienta 4 cucharadas de aceite en una cazuela, añade el ajo directamente congelado, remuévelo y cuécelo a fuego suave. Antes de que se dore, agrega el tomate y sofríelo durante 1 minuto. Añade después las patatas peladas y cortadas a finas rodajas.

 

Agrega agua caliente hasta cubrir justo el sofrito y sumerge los medallones de merluza directamente congelados. Salpimienta y déjalo cocer entre 15 y 20 minutos, hasta que las patatas estén cocidas.

 

Antes de servir el plato, espolvorea una pizca de perejil picado directamente congelado. Si lo deseas, puedes acabar de condimentar este sabroso plato con alioli.

 

Cocina Suquet de medallón de merluza con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos