Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Lenguado a la plancha con verduritas fritas
Descongela los filetes de lenguado en una fuente con rejilla en la nevera. Elimina la piel y separa el pescado en filetes.
Deja descongelar un poco las zanahorias y córtalas en tiras a lo largo.
Calienta el aceite en un cazo alto o en la freidora. Pasa las alcachofas congeladas y las zanahorias por el preparado para frituras e introdúcelas en el aceite bien caliente. Fríe las verduras hasta que empiecen a tomar color dorado. Retíralas y déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina.
Salpimienta los filetes de lenguado y cocínalos a la plancha un minuto por cada lado. Sírvelos acompañados de las verduras fritas y rociados con unas gotas de aceite de oliva crudo. Acompaña con la salsa tártara.
Consejo: Puedes acompañar esta receta con salsa tártara.
Qué fácil es comer bien