Lenguado a la plancha con verduritas fritas

Lenguado a la plancha con verduritas fritas

Receta de lenguado fácil y rápida.

Dificultad Media
25 min
Segundo plato
330 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Harina para frituras
  • •   200 ml de aceite de oliva
  • •   Sal y pimienta
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los lenguados en una fuente con rejilla en la nevera. Corta la cabeza, elimina la piel y separa el pescado en filetes desde la espina central hacia los laterales.

 

Deja descongelar un poco las zanahorias y córtalas en tiras a lo largo.

 

Calienta el aceite en un cazo alto o en la freidora. Pasa las alcachofas congeladas y las zanahorias por el preparado para frituras e introdúcelas en el aceite bien caliente. Fríe las verduras hasta que empiecen a tomar color dorado. Retíralas y déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina.

 

Salpimienta los filetes de lenguado y cocínalos a la plancha un minuto por cada lado. Sírvelos acompañados de las verduras fritas y rociados con unas gotas de aceite de oliva crudo. Acompaña con la salsa tártara.

 

Consejo: Puedes acompañar esta receta con salsa tártara.

 

Cocina Lenguado a la plancha con verduritas fritas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos