Pez espada con salsa verde y gambas

Pez espada con salsa verde y gambas

Pez espada a la plancha aliñado con salsa verde, ¡riquísimo!

Dificultad Baja
15 min
Segundo plato
385 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las rodajas de pez espada en un recipiente con rejilla dentro de la nevera. Calienta una sartén con un poco de aceite, marca vuelta y vuelta las rodajas de pez espada, salpimiéntalas y resérvalas.

 

Calienta la misma sartén con un poco de aceite y, a fuego fuerte, añade la cebolla directamente congelada. Cuando la cebolla haya cogido color, dale punto de sal y añade el preparado de salsa verde disuelto en agua y el vino blanco. Deja que hierva y añade las gambas directamente congeladas.

 

Cuando las gambas estén descongeladas añade las rodajas de pez espada, déjalo cocinar dentro de la salsa durante 3 minutos y sirve todo junto.

 

Cocina Pez espada con salsa verde y gambas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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