Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Pez espada con salsa verde y gambas
Descongela las rodajas de pez espada en un recipiente con rejilla dentro de la nevera. Calienta una sartén con un poco de aceite, marca vuelta y vuelta las rodajas de pez espada, salpimiéntalas y resérvalas.
Calienta la misma sartén con un poco de aceite y, a fuego fuerte, añade la cebolla directamente congelada. Cuando la cebolla haya cogido color, dale punto de sal y añade el preparado de salsa verde disuelto en agua y el vino blanco. Deja que hierva y añade las gambas directamente congeladas.
Cuando las gambas estén descongeladas añade las rodajas de pez espada, déjalo cocinar dentro de la salsa durante 3 minutos y sirve todo junto.
Qué fácil es comer bien