Copa de estofado de sepia y guisantes

Copa de estofado de sepia y guisantes

Receta de estofado de sepia vanguardista. ¡Innova en la cocina!

Dificultad Media
25 min
Primer plato
250 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   150 g de tomate a dados
  • •   400 ml de crema de guisantes (receta de La Sirena)
  • •   1 copa de vino blanco
  • •   Sal yodada, pimienta y aceite de oliva
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar la sepia sobre una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.

 

Corta la sepia a dados y saltéalos en varias tandas, para que queden doraditos, con un poco de aceite bien caliente; resérvalo.

 

En el mismo aceite haz un sofrito con la cebolla y el ajo directamente congelados, y cuando esté bien cocido, haz una reducción de vino blanco.

 

Añade después el tomate a dados. Cuando el sofrito esté listo, vuelve a añadir la sepia, la tinta y el perejil congelado, y déjalo cocer unos 5 minutos más. Salpimienta.

 

Pon la crema de guisantes caliente en la copa (encontrarás como prepararla en la receta "Crema fría de guisantes con aceite de albahaca") y dispón por encima el guiso de sepia.

 

Cocina Copa de estofado de sepia y guisantes con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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