Ante la ola de calor... ¡helados! 🍦 Tenemos más de 190 opciones para ti 👅

RecetasMerluza asada con tomillo

Merluza asada con tomillo

Deja descongelar, el día antes y en la nevera, la merluza en un escurridor o rejilla para evitar que el pescado entre en contacto con los jugos de la descongelación.

 

Pela las cebollas y córtalas a rodajas de 1/2 cm de grosor. Ponlas en una bandeja untada con un poco de aceite y sálalas. Ponlo en el horno 5 minutos a 175ºC.

 

Salpimienta la merluza y ponla encima de la cebolla, junto con unas ramas de tomillo. Ponlo en el horno 5 minutos a la misma temperatura. Riégalo con el vino blanco y hornéalo 15 minutos más.

 

Retira el tomillo y sirve de manera que la cebolla haga un lecho debajo de la merluza. Pon un poco del jugo del asado.

 

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar