Merluza asada con tomillo

Merluza asada con tomillo

Merluza al horno acompañada de verduras. ¡Súper saludable!

Dificultad Baja
25 min
Segundo plato
270 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1/2 manojo de tomillo fresco
  • •   2 cebollas
  • •   100 ml de vino blanco
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal
  • •   Pimienta blanca molida
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar, el día antes y en la nevera, la merluza en un escurridor o rejilla para evitar que el pescado entre en contacto con los jugos de la descongelación.

 

Pela las cebollas y córtalas a rodajas de 1/2 cm de grosor. Ponlas en una bandeja untada con un poco de aceite y sálalas. Ponlo en el horno 5 minutos a 175ºC.

 

Salpimienta la merluza y ponla encima de la cebolla, junto con unas ramas de tomillo. Ponlo en el horno 5 minutos a la misma temperatura. Riégalo con el vino blanco y hornéalo 15 minutos más.

 

Retira el tomillo y sirve de manera que la cebolla haga un lecho debajo de la merluza. Pon un poco del jugo del asado.

 

Cocina Merluza asada con tomillo con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad