Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Lomo de salmón con estragón
Saca del congelador los lomos de salmón la noche anterior y ponlos encima de un recipiente con rejilla para que no se mezclen con los jugos de la descongelación.
Abre los lomos por la mitad haciendo un corte horizontal, salpimiéntalos y pon una rama de estragón a cada uno de los lomos. Ciérralos, ponlos en una bandeja untada con un poco de aceite y hornéalos a una temperatura de 180ºC durante 10 minutos.
Saltea los champiñones, directamente congelados, en una sartén con un poco de aceite. Pon una pizca de sal, pimienta y el perejil directamente congelado.
Por otro lado, cuece al vapor las coles directamente congeladas.
Saca el salmón del horno y retira las ramas de estragón con mucho cuidado de no desmontarlo. Con la ayuda de una pala ponlo en el plato y acompáñalo con los champiñones salteados y las coles de Bruselas.
Qué fácil es comer bien