Lomo de salmón con salsa de soja y ajetes salteados

Fondo La Sirena

Lomo de salmón con salsa de soja y ajetes salteados

Receta de salmón en papillote con salsa de soja, ¡en escasos minutos!

Dificultad Baja
15 min
Segundo plato
415 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Papel para horno
  • •   Vino blanco
  • •   Aceite de oliva virgen extra
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los lomos de salmón en un recipiente con rejilla dentro de la nevera o bien con su propio envase al vacío sumergiéndolos en agua fría.

 

Calienta una sartén con un poco de aceite y rehoga los ajetes directamente congelados. Cuando estén tiernos dales punto de sal.

 

Macera con un poco de salsa de soja el salmón durante un mínimo de 20 minutos. Prepara los papillotes, envolviendo el salmón en forma de sobre con papel de horno junto con los ajetes y un chorrito de vino blanco,  cocinándolos al horno a 180º C durante 10-12 minutos. Sirve el salmón junto con los ajetes salteados.

 

Cocina Lomo de salmón con salsa de soja y ajetes salteados con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos